Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата обучающихся по...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | Учебник |
| Έκδοση: | 5 |
| Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=431694 https://znanium.com/cover/2083/2083267.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|