इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата обучающихся по...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Васюкова А.Т
स्वरूप: Учебник
संस्करण:5
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=431694
https://znanium.com/cover/2083/2083267.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!