Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата обучающихся по...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | |
|---|---|
| Ձևաչափ: | Учебник |
| Հրատարակություն: | 5 |
| Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=431694 https://znanium.com/cover/2083/2083267.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|