تخطي إلى المحتوى

Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Кисленко В.Н
التنسيق: Учебник
الطبعة:1
سلاسل:Высшее образование: Магистратура
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=432126
https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!