Anar al contingut

Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Кисленко В.Н
Format: Учебник
Edició:1
Col·lecció:Высшее образование: Магистратура
Accés en línia:https://znanium.com/catalog/document?id=432126
https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!