Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник
В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | Учебник |
Rhifyn: | 1 |
Cyfres: | Высшее образование: Магистратура |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=432126 https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|