Weiter zum Inhalt

Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Кисленко В.Н
Format: Учебник
Ausgabe:1
Schriftenreihe:Высшее образование: Магистратура
Online Zugang:https://znanium.com/catalog/document?id=432126
https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!