Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник
В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | Учебник |
Έκδοση: | 1 |
Σειρά: | Высшее образование: Магистратура |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=432126 https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|