Joan edukira

Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Кисленко В.Н
Formatua: Учебник
Edizioa:1
Saila:Высшее образование: Магистратура
Sarrera elektronikoa:https://znanium.com/catalog/document?id=432126
https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!