Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник
В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | Учебник |
Eagrán: | 1 |
Sraith: | Высшее образование: Магистратура |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=432126 https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|