Saltar ao contenido

Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Кисленко В.Н
Formato: Учебник
Edición:1
Series:Высшее образование: Магистратура
Acceso en liña:https://znanium.com/catalog/document?id=432126
https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!