Пропуск в контексте

Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кисленко В.Н
פורמט: Учебник
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование: Магистратура
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=432126
https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!