Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник
В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | Учебник |
מהדורה: | 1 |
סדרה: | Высшее образование: Магистратура |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=432126 https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|