Пропуск в контексте

Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Кисленко В.Н
格式: Учебник
版:1
叢編:Высшее образование: Магистратура
在線閱讀:https://znanium.com/catalog/document?id=432126
https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!