Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Васюкова А.Т |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الطبعة: | 2 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
بواسطة: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
بواسطة: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
بواسطة: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
بواسطة: Попов В. Г.
منشور في: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
بواسطة: Васюкова А.Т