Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
Guardat en:
Autor principal: | Васюкова А.Т |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edició: | 2 |
Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
per: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
per: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
per: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
per: Попов В. Г.
Publicat: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
per: Васюкова А.Т