Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Васюкова А.Т |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
Vydání: | 2 |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
Autor: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
Autor: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
Autor: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
Autor: Попов В. Г.
Vydáno: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
Autor: Васюкова А.Т