Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Васюкова А.Т |
---|---|
Fformat: | Учебное пособие |
Rhifyn: | 2 |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
gan: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
gan: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
gan: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
gan: Попов В. Г.
Cyhoeddwyd: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
gan: Васюкова А.Т