Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Васюкова А.Т |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Ausgabe: | 2 |
Online Zugang: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
von: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
von: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
von: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
von: Попов В. Г.
Veröffentlicht: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
von: Васюкова А.Т