Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
Saved in:
Main Author: | Васюкова А.Т |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edition: | 2 |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
by: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
by: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
by: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
by: Попов В. Г.
Published: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
by: Васюкова А.Т