Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
Guardado en:
Autor principal: | Васюкова А.Т |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Edición: | 2 |
Acceso en línea: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
por: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
por: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
por: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
por: Попов В. Г.
Publicado: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
por: Васюкова А.Т