Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Васюкова А.Т |
---|---|
Aineistotyyppi: | Учебное пособие |
Painos: | 2 |
Linkit: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
Tekijä: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
Tekijä: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
Tekijä: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
Tekijä: Попов В. Г.
Julkaistu: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
Tekijä: Васюкова А.Т