Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Васюкова А.Т |
---|---|
Formáid: | Учебное пособие |
Eagrán: | 2 |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
de réir: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
de réir: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
de réir: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
de réir: Попов В. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
de réir: Васюкова А.Т