Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Васюкова А.Т |
---|---|
פורמט: | Учебное пособие |
מהדורה: | 2 |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
מאת: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
מאת: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
מאת: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
מאת: Попов В. Г.
יצא לאור: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
מאת: Васюкова А.Т