Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Васюкова А.Т |
---|---|
स्वरूप: | Учебное пособие |
संस्करण: | 2 |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
द्वारा: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
द्वारा: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
द्वारा: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
द्वारा: Попов В. Г.
प्रकाशित: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
द्वारा: Васюкова А.Т