Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Васюкова А.Т |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебное пособие |
Հրատարակություն: | 2 |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
: Попов В. Г.
Հրապարակվել է: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
: Васюкова А.Т