Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
保存先:
第一著者: | Васюкова А.Т |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
版: | 2 |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
著者:: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
著者:: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
著者:: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
著者:: Попов В. Г.
出版事項: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
著者:: Васюкова А.Т