Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Васюкова А.Т |
---|---|
Formaat: | Учебное пособие |
Editie: | 2 |
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
door: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
door: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
door: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
door: Попов В. Г.
Gepubliceerd in: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
door: Васюкова А.Т