Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
Сохранить в:
Главный автор: | Васюкова А.Т |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редакция: | 2 |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
Автор: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
Автор: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
Автор: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
Автор: Попов В. Г.
Опубликовано: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
Автор: Васюкова А.Т