Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Васюкова А.Т |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Izdaja: | 2 |
Online dostop: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
od: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
od: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
od: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
od: Попов В. Г.
Izdano: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
od: Васюкова А.Т