Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Васюкова А.Т |
---|---|
Định dạng: | Учебное пособие |
Phiên bản: | 2 |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
Bằng: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
Bằng: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
Bằng: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
Bằng: Попов В. Г.
Được phát hành: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
Bằng: Васюкова А.Т