Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
Сохранить в:
主要作者: | Васюкова А.Т |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
版: | 2 |
在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
由: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
由: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
由: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
由: Попов В. Г.
出版: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
由: Васюкова А.Т