Сладкие блюда Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент сладких блюд. Приведены рецептуры сладких блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «М...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ратушный А.С |
|---|---|
| Формат: | Практическое пособие |
| Редакция: | 4 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=431957 https://znanium.com/cover/2084/2084352.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Рыбные блюда Практическое пособие
Автор: Ратушный А.С -
Мясные блюда Практическое пособие
Автор: Ратушный А.С -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Блюда из овощей и грибов Практическое пособие
Автор: Ратушный А.С