Пропуск в контексте

Справочник повара Учебное пособие

В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья правилах хранения и способах определения его качества рассмотрены вопросы физиологии питания санитарии и гигиены микробиологии охарактеризована механическая и тепловая обработка применяемая в общественном пит...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васюкова А.Т
Формат: Учебное пособие
Редакция:4
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=431975
https://znanium.com/cover/2084/2084457.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03586nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2084457
003 https://znanium.com/catalog/document?id=431975
005 20250826000000.0
010 |a 978-5-394-05263-7 
100 |a 20250826d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Справочник повара  |e Учебное пособие  |f Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского 
205 |a 4 
210 1 |a Москва  |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"  |d 2023 
215 |a 496 с. 
330 |a В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья правилах хранения и способах определения его качества рассмотрены вопросы физиологии питания санитарии и гигиены микробиологии охарактеризована механическая и тепловая обработка применяемая в общественном питании рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей крупяных зернобобовых и макаронных изделий рыбы и морепродуктов мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции. Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Пособие может быть использовано практическими работниками общественного питания. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
606 |a Художественная литература. Досуг  |x Кулинария  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 641  |z rus 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 369  |2 rubbk 
686 |a 19.01.17  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 43.01.09  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
700 1 |a Васюкова  |b А.Т.  |g Анна Тимофеевна  |p Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20230704  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=431975 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2084  |f 2084457.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2084/2084457.jpg