Справочник повара Учебное пособие
В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья правилах хранения и способах определения его качества рассмотрены вопросы физиологии питания санитарии и гигиены микробиологии охарактеризована механическая и тепловая обработка применяемая в общественном пит...
Сохранить в:
| Главный автор: | Васюкова А.Т |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 4 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=431975 https://znanium.com/cover/2084/2084457.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Два Повара
Автор: Сумароков А. П.
Опубликовано: (2013) -
Охрана труда для повара-кондитера Учебное пособие
Автор: Добычина А.В -
Охрана труда для повара-кондитера Учебное пособие
Автор: Добычина А.В -
Китайская мысль: от Конфуция до повара Дина Научно-популярная литература
Автор: Стеркс Р. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Лунгу И. Н.
Опубликовано: (2023)