Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | Практическое пособие |
সংস্করন: | 5 |
মালা: | Библиотека кулинара |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
LEADER | 03636nam0a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2084471 | ||
003 | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 | ||
005 | 20230811000000.0 | ||
010 | |a 978-5-394-05485-3 | ||
100 | |a 20230811d2023 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Супы |e Практическое пособие |f Мичуринский государственный аграрный университет |g Российская международная академия туризма, Московский ф-л | |
205 | |a 5 | ||
210 | 1 | |a Москва |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" |d 2023 | |
215 | |a 74 с. | ||
225 | 1 | |a Библиотека кулинара | |
330 | |a В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания. | ||
333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
606 | |a Художественная литература. Досуг |x Кулинария |2 local | ||
608 | |a Практическое пособие |2 local | ||
675 | |a 641 |z rus | ||
686 | |a 36 |2 rubbk | ||
686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Ратушный |b А.С. |g Александр Сергеевич |p Мичуринский государственный аграрный университет | |
701 | 1 | |a Аминов |b С.С. |g Саиджон Садыкович |p Российская международная академия туризма, Московский ф-л | |
701 | 1 | |a Лобанов |b К.Н. |g Константин Николаевич |p Мичуринский государственный аграрный университет | |
701 | 1 | |a Перфилова |b О.В. |g Ольга Викторовна |p Мичуринский государственный аграрный университет | |
712 | 0 | 2 | |a Российская международная академия туризма, Московский ф-л |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230704 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=431988 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2084 |f 2084471.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |