বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Супы Практическое пособие

В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Ратушный А.С
বিন্যাস: Практическое пособие
সংস্করন:5
মালা:Библиотека кулинара
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.com/catalog/document?id=431988
https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
LEADER 03636nam0a2200361 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2084471
003 https://znanium.com/catalog/document?id=431988
005 20230811000000.0
010 |a 978-5-394-05485-3 
100 |a 20230811d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Супы  |e Практическое пособие  |f Мичуринский государственный аграрный университет  |g Российская международная академия туризма, Московский ф-л 
205 |a 5 
210 1 |a Москва  |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"  |d 2023 
215 |a 74 с. 
225 1 |a Библиотека кулинара 
330 |a В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
606 |a Художественная литература. Досуг  |x Кулинария  |2 local 
608 |a Практическое пособие  |2 local 
675 |a 641  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
700 1 |a Ратушный  |b А.С.  |g Александр Сергеевич  |p Мичуринский государственный аграрный университет 
701 1 |a Аминов  |b С.С.  |g Саиджон Садыкович  |p Российская международная академия туризма, Московский ф-л 
701 1 |a Лобанов  |b К.Н.  |g Константин Николаевич  |p Мичуринский государственный аграрный университет 
701 1 |a Перфилова  |b О.В.  |g Ольга Викторовна  |p Мичуринский государственный аграрный университет 
712 0 2 |a Российская международная академия туризма, Московский ф-л 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20230704  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=431988 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2084  |f 2084471.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg