Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Guardat en:
Autor principal: | Ратушный А.С |
---|---|
Format: | Практическое пособие |
Edició: | 5 |
Col·lecció: | Библиотека кулинара |
Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
per: Трубина И. А.
Publicat: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
per: Трубина, И. А. -
Супы
per: Андросова В. Д., et al. -
Напитки Практическое пособие
per: Ратушный А.С