Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ратушный А.С |
---|---|
Médium: | Практическое пособие |
Vydání: | 5 |
Edice: | Библиотека кулинара |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Autor: Трубина И. А.
Vydáno: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Autor: Трубина, И. А. -
Супы
Autor: Андросова В. Д., a další -
Напитки Практическое пособие
Autor: Ратушный А.С