Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Ратушный А.С |
---|---|
Fformat: | Практическое пособие |
Rhifyn: | 5 |
Cyfres: | Библиотека кулинара |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
gan: Трубина И. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
gan: Трубина, И. А. -
Супы
gan: Андросова В. Д., et al. -
Напитки Практическое пособие
gan: Ратушный А.С