Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Ратушный А.С |
---|---|
Format: | Практическое пособие |
Udgivelse: | 5 |
Serier: | Библиотека кулинара |
Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
af: Трубина И. А.
Udgivet: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
af: Трубина, И. А. -
Супы
af: Андросова В. Д., и др. -
Напитки Практическое пособие
af: Ратушный А.С