Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Ратушный А.С |
---|---|
Μορφή: | Практическое пособие |
Έκδοση: | 5 |
Σειρά: | Библиотека кулинара |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
ανά: Трубина И. А.
Έκδοση: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
ανά: Трубина, И. А. -
Супы
ανά: Андросова В. Д., κ.ά. -
Напитки Практическое пособие
ανά: Ратушный А.С