Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Saved in:
Main Author: | Ратушный А.С |
---|---|
Format: | Практическое пособие |
Edition: | 5 |
Series: | Библиотека кулинара |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
by: Трубина, И. А. -
Супы
by: Андросова В. Д., et al. -
Напитки Практическое пособие
by: Ратушный А.С