Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Gardado en:
Autor Principal: | Ратушный А.С |
---|---|
Formato: | Практическое пособие |
Edición: | 5 |
Series: | Библиотека кулинара |
Acceso en liña: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
por: Трубина, И. А. -
Супы
por: Андросова В. Д., и др. -
Напитки Практическое пособие
por: Ратушный А.С