Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Ратушный А.С |
---|---|
Ձևաչափ: | Практическое пособие |
Հրատարակություն: | 5 |
Շարք: | Библиотека кулинара |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
: Трубина И. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
: Трубина, И. А. -
Супы
: Андросова В. Д., և այլն -
Напитки Практическое пособие
: Ратушный А.С