Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Na minha lista:
Autor principal: | Ратушный А.С |
---|---|
Formato: | Практическое пособие |
Edição: | 5 |
coleção: | Библиотека кулинара |
Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado em: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
por: Трубина, И. А. -
Супы
por: Андросова В. Д., et al. -
Напитки Практическое пособие
por: Ратушный А.С