Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Ратушный А.С |
---|---|
Format: | Практическое пособие |
Izdaja: | 5 |
Serija: | Библиотека кулинара |
Online dostop: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
od: Трубина И. А.
Izdano: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
od: Трубина, И. А. -
Супы
od: Андросова В. Д., и др. -
Напитки Практическое пособие
od: Ратушный А.С