Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Ратушный А.С |
---|---|
Materialtyp: | Практическое пособие |
Upplaga: | 5 |
Serie: | Библиотека кулинара |
Länkar: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
av: Трубина И. А.
Publicerad: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
av: Трубина, И. А. -
Супы
av: Андросова В. Д., et al. -
Напитки Практическое пособие
av: Ратушный А.С