Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Сохранить в:
主要作者: | Ратушный А.С |
---|---|
格式: | Практическое пособие |
版: | 5 |
叢編: | Библиотека кулинара |
在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
由: Трубина, И. А. -
Супы
由: Андросова В. Д., и др. -
Напитки Практическое пособие
由: Ратушный А.С