Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов приготовления полуфабрикатов кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендац...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 4 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=432089 https://znanium.com/cover/2084/2084678.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03302nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2084678 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=432089 | ||
| 005 | 20230707000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-394-05206-4 | ||
| 100 | |a 20230707d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология продукции общественного питания |e Учебник |f Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского |g Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского | |
| 205 | |a 4 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" |d 2023 | |
| 215 | |a 496 с. | ||
| 330 | |a В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов приготовления полуфабрикатов кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском геродиетическом и специальном питании. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» а также специалистов системы общественного питания. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 664 |z rus | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Васюкова |b А.Т. |g Анна Тимофеевна |p Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского | |
| 701 | 1 | |a Славянский |b А. А. |g Анатолий Анатольевич |p Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского | |
| 701 | 1 | |a Куликов |b Д. А. |g Дмитрий Александрович | |
| 712 | 0 | 2 | |a Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230705 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=432089 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2084 |f 2084678.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2084/2084678.jpg |