Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов Учебное пособие
Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества характеристике отдельных групп и видов; дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по то...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Учебное пособие |
संस्करण: | 4 |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=432092 https://znanium.com/cover/2084/2084681.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
आईएसबीएन: | 978-5-394-04177-8 |
---|