Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов Учебное пособие
Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества характеристике отдельных групп и видов; дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по то...
保存先:
第一著者: | Березина В.В |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
版: | 4 |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=432092 https://znanium.com/cover/2084/2084681.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
著者:: Пилипенко Т. В. -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
著者:: Пилипенко Т. В. -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
著者:: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров методические рекомендации к написанию курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 товароведение очной и заочной форм обучения
出版事項: (2016) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
著者:: Васюкова А. Т.
出版事項: (2022)